यहां 15 अगस्त के लिए स्वतंत्रता दिवस की शायरी है: ( Here's a Independence Day Shayari for August 15 )

 यहां 15 अगस्त के लिए स्वतंत्रता दिवस की शायरी है: 

"जब तक हमारे पास शहीद हैं, तब तक हमारे पास आजादी हैं। हम सब एक हैं, हम सब भारत हैं, 

हम सब अपने देश के लिए जीते हैं। ये देश हमारे दिलों में है।" 

 ये देश हमारे सांसों में है। आज़ादी की तमन्ना हमारे दिल में है, आज़ादी की ज़रुरत हमारे दिल में है। हम सब अपने देश के लिए, हम सब आज़ादी के लिए जीते हैं।''



 अनुवाद:


"जब तक हमारे पास शहीद हैं,

हमें आज़ादी मिलेगी।


हम सब एक हैं, हम सब भारत हैं,

हम सब अपने देश के लिए जीते हैं।


ये देश हमारे दिलों में है,

ये देश हमारी साँसों में है।


आज़ादी की चाहत हमारे दिल में है,

स्वतंत्रता की जरूरत हमारे दिल में है।


हम एकजुट हैं, हम अपने देश के लिए हैं,

हम आजादी के लिए जीते हैं।


स्वतंत्रता दिवस की शुभकामनाएं!"


Here's a Independence Day Shayari for August 15:


"Jab tak hamare paas shaheed hain,

Tab tak hamare paas azadi hain.


Hum sab ek hain, hum sab Bharat hain,

Hum sab apne desh ke liye jite hain.


Yeh desh humare dilon mein hai,

Yeh desh humare saans mein hai.


Azadi ki tamanna humare dil mein hai,

Azadi ki zaroorat humare dil mein hai.


Hum sab ekjut hain, hum sab apne desh ke liye,

Hum sab azadi ke liye jite hain.


Happy Independence Day!"


Translation:


"As long as we have martyrs,

We will have independence.


We are all one, we are all India,

We all live for our country.


This country is in our hearts,

This country is in our breath.


The desire for freedom is in our hearts,

The need for freedom is in our hearts.


We are united, we are for our country,

We live for freedom.


Happy Independence Day!"


Comments

Popular posts from this blog

icmai result 2024

Unified Pension Scheme

India Clinches Thrilling Win Over Australia in Border-Gavaskar Series